Пятница, 26.05.2017, 16:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Путеводитель по Сети Фингуса
ГлавнаяРегистрацияВход
tr>
Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Путеводитель Фингуса по Сети

Рецепты пирогов от Леди Лжун

15.09.2010, 10:00
   С разрешения составителя этой кулинарной книги Фингуса, размещу здесь несколько рецептов пирогов. Все-таки кухня - это женское дело. Любой сетевой женский журнал является хорошим источником рецептов, но мужчины редко заглядывают в такие журналы. А зря...
 
Пирог с мясом просто чудо.
 
   Из перечисленных ниже продуктов я приготовлю тесто. Из 2/3 теста раскатаю пласт толщиной 5-7 мм. Переложу пласт на противень, смазанный маслом. На поверхность теста положу равномерным слоем фарш, а поверх него — пласт из остального теста. Края верхнего и нижнего пластов вокруг начинки плотно защипаю, поверхность пирога смажу взбитым яйцом. Можно сделать украшения из теста, которые тоже смазать яйцом. Дам пирогу постоять 20-30 мин, еще раз смажу яйцом и выпеку в течение 30-40 мин при температуре 200-220 градусов.
Тесто: 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 10 г дрожжей, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока.
Начинка: 300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки жира, лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу.
 
Печем в микроволновке.
Нежная корочка.
Для приготовления в микроволновой печи многих пирогов вначале приготовим нежную корочку, а потом используем ее как один из ингредиентов. Такую корочку наполним начинкой, и выпечем в печи пирог довольно быстро. Положим муку в глубокую посуду, добавим масло и соль. Порубим ножом масло с мукой. Добавляя воду, замесим тесто. Скатаем шар и положим на 30 мин в холодильник. Затем положим шар в посуду с высокими краями диаметром 27 см, посыпанную мукой. Раскатаем по дну посуды. Свернем вчетверо и переложим в тарелку диаметром 22 см. Развернем и из свисающих краев сформируем бортик, аккуратно подгибая края к центру. Выпекаем 7-9 мин на полной мощности. Перед заполнением начинкой остужаем.
1 стакан муки, 6 ст. ложек сливочного масла или маргарина кусочками, 0,5 ч. ложки соли, 2-3 стакана воды.
 
 
 
 
Категория: Кулинарная книга Фингуса | Добавил: Леди_Джун
Просмотров: 1305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Реклама в Путеводителе

Поиск

Еще в Путеводителе
>> Видео журнал автогонок [Жизнь на колесах: авто и мото]
>> Региональный поиск в Яндексе [Создание сайтов: техника и сервисы]
>> Самые полезные продукты для женщин [Только для женщин!]
>> НЛО: друзья, враги или просто иллюзия? [Наука и техника]
>> История мировой культуры [Образование: статьи и ресурсы]
>> LIMPA - довольно интересная социальная сеть [Социальные сети]
>> Цокольный этаж дома [Как сделать дом красивым и уютным?]
>> Фототуризм [Туризм - дело серьезное]
>> Женские часы Anne Clein [Товары и услуги]
>> Достопримечательности Нью-Йорка [Туризм - дело серьезное]


Copyright всех гоблинов мира © 2017Сайт управляется системой uWeb